Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Блог \ Где любят отдыхать знаменитости

Где любят отдыхать знаменитости

« Назад

Где любят отдыхать знаменитости 26.05.2016 23:53

 

Список любимых туристических локаций всемирно известных актеров, музыкантов, спортсменов, дизайнеров.

 

Бора-Бора, Таити

 

Здесь любят отдыхать такие голливудские звезды, как Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Орландо Блум и Миранда Керр.

9aba88_d49bf6597a7a4489af706648b506e402

 

Озеро Комо, Италия

 

Райский уголок для Джорджа и Амаль Клуни Амаль, Синди Кроуфорд, Дженнифер Хокинс, Ричарда Брэнсона, Мадонны и Донателлы Версаче.

 

Сент-Бартелеми, Карибские острова

 

На этот остров часто ездят модели Victoria’s Secret, музыканты Бейонсе, Jay Z, Мэрайя Кэри, Гвен Стефани и стилист Рейчел Зоуи.

 

Гавайские острова

 

Острова Мауи и Кауаи – две горячие точки, на которых любят отдыхать Оуэн Уилсон, Опра Уинфри, Клинт Иствуд, Кэмерон Диаз, Рози Хантингтон-Уайтли, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Зак Эфрон и Марк Цукерберг.

gav2  

 

Хэмптон, Лонг-Айленд, США

 

Это место находится недалеко от Нью-Йорка и привлекает известных моделей, таких как Оливия Палермо, и различных бизнес-магнатов.

 

Греческие острова

 

Курорт, популярный среди звезд Голливуда и знаменитостей из индустрии моды. Сюда любят приезжать Анна Винтур, Оливия Палермо, Томми Хилфигер, Рассел Кроу и Валентино.

27.jpg

 

 

Французская Ривьера

 

На Лазурном Берегу любят отдыхать Кендалл Дженнер, Гиги Хадид, Кара Делевинь, Карли Клосс, Jay Z, Бейонсе, Эмили Блант.

 

Мальдивы

 

Частые гости Мальдив – Майкл Фелпс и Майкл и Линди Клим, Роб Лоу, Дита фон Тиз.

 

Багамские острова

 

На этих песчаных пляжах не только снимаются лучшие клипы, но и отдыхают Леди Гага, Дженнифер Хадсон, Керри Вашингтон, Тайра Бэнкс, Шон Коннери, Джонни Депп, Эмбер Херд и Ллейтон Хьюитт.

 

Таиланд

 

Госудfрство с мягким климатом и тропическим закатом часто посещают разные знаменитости. Например, Кейт Мосс.

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

 

Здесь можно встретить супермодель Алессандру Амбросио.

 

Ибица, Испания

 

Излюбленное место отдыха P. Diddy, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Джона Бон Джови.

 

Остров Мистик, Карибы

 

Сюда нередко отправляются Принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также рок-идол Мик Джаггер.

domin2

 

Барбадос

 

На этом острове любят отдыхать Рианна, Мэрайя Кэри, Марк Уолберг, Джим Керри, Рэйчел Билсон, Гвинет Пэлтроу и многие другие.

 

Сейшелы

 

Сюда нравится приезжать Сальме Хайек, Франсуа-Анри Пино, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, Брэду Питту, Дженнифер Энистон.

 

Палм-Бич, Австралия

 

Идеальное место отдыха для дизайнера Александра Вонга, Наоми Уоттс, Рассела Кроу, Николь Кидман и Хью Джекмана.

 

Апстейт Нью-Йорк, США

 

Местность находится в нескольких часах езды от самого Нью-Йорка. Здесь расслабляются многие американские селебрити.

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!