Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Блог \ Лоренцо Джануцци: «Каждый клиент Forte Village для нас — VIP»

Лоренцо Джануцци: «Каждый клиент Forte Village для нас — VIP»

« Назад

Лоренцо Джануцци: «Каждый клиент Forte Village для нас — VIP» 02.06.2016 01:31

О курорте класса люкс, созданном для ценителей элитного отдыха, рассказывает генеральный директор сети отелей Forte Village Лоренцо Джануцци:

manager

"Каждый отель имеет свою особенную индивидуальность. Некоторые отели рассчитаны на семьи, другие — для влюбленных пар, иные ориентированы на SPA-программы или же на приверженцев спортивного образа жизни. Мы размещаем своих гостей как в бунгало, так и в традиционных отелях — все зависит от пожеланий каждого из них.

К тому же мы приняли решение создать сегментацию как по отелям, так и по ценовой политике, чтобы удовлетворить потребности всех наших гостей.

Виллы отвечают всем пожеланиям и потребностям гостей, отличаются абсолютной приватностью, позволяют большим семьям проживать всем вместе. К услугам клиентов — не только безупречный сервис, но и такие виды услуг, как: центр талассотерапии, боулинг, картинг, профессиональные гольф-площадки, 12 теннисных кортов, футбольные поля, баскетбольные площадки, столы для пинг-понга, 6 огромных бассейнов, зона для барбекю, тропический сад, а также ледовый каток, на котором можно кататься в купальниках. Вилла построена в стиле «Диарредо», мебель разработана лучшим дизайнером Сардинии — Сандро Серджи и отвечает сардинским традициям".

 

Каждый клиент Forte Village для нас — VIP. Это и есть наш главный принцип. Мы изучаем вкусы, привычки гостей и по приезду стараемся предложить им полюбившееся вино, услуги, SPA-процедуры — в общем, соблюдать их привычный распорядок дня. И постоянные, и новые клиенты — для нас всегда привилегированны.

 

"С детства я мечтал стать профессиональным футболистом. Невозможность осуществить эту мечту из-за учебы я трансформировал в страсть и подарил ее нашим гостям и персоналу. Я стал первым, кто сумел воспользоваться инструментом маркетинга, а именно — привлечением клиентов. В Forte Village приезжали многие известные национальные команды: английская (Бекхэм), немецкая национальная сборная, «Байэр», «Ювентус», «Интер», «Рома» и др. Нашими постоянными клиентами являются такие популярные во всем мире футболисты, как Тотти, Ван Бастен, Баджио. В итоге моя мечта детства осуществилась: я играю с лучшими футболистами мира!"

 

О футбольном клубе «Челси» в Forte Village

FV_T03b_Academy_Football_1

"У нас были контакты с «Реал Мадрид», клубом «Милан» и др. В один из приездов господина Абрамовича мы договорились с ним о создании футбольной школы Chealsea. С того момента у нас сложились прекрасные отношения с клубом".

 

 

 

О деловых встречах на высшем уровне.

 

"Мы проводили такие эксклюзивные мероприятия, как: Презентация нового Порш Кайен, Булгари, Мазератти, Армани, Картье. Все они останавливают свой выбор именно на Forte Village из-за престижа и популярности, тем самым известные холдинги и компании ассоциируют свой продукт с Forte Village resort.
Гибкость в организации небольших и крупных конгрессов, необыкновенный мягкий климат позволяют проводить подобные мероприятия даже в зимний период".

 

Об Eleganzia Hotels & Spas

 

btn_fortevillage-interior.jpg"Eleganzia Hotels & Spas - это первая гостиничная группа итальянских люксовых отелей, в состав которой уже входят три отеля Forte Village, Castel Mоnastero и La Maddalena. 

Цель ее создания — повышение ценности итальянских традиций в индустрии гостеприимства, способных конкурировать с американскими и азиатскими гостиничными цепями. Итальянские традиции индустрии гостеприимства были первыми в мире, позднее, в связи с американской «колонизацией», в национальный сервис была привнесена безличность и стандартизация.
Более того, в наших планах — придать данной группе люкс-отелей итальянский характер (прием и обслуживание), ввести некоторые инновации, а также придерживаться национальных традиций местной кухни.

 

forte-village-resort-1024x684.jpgК примеру, отель, расположенный в Риме, будет иметь декоративные элементы, отражающие архитектурный стиль итальянской столицы, а также его кулинарные особенности, характерную культуру и пр. При этом вся группа отелей объединена высокими стандартами обслуживания, дружескими, теплыми взаимоотношениями с гостями. Кроме того, приятно удивит одно из ноу-хау наших отелей: это SPA-услуги.

В первую очередь, группа компаний Eleganzia будет развиваться в таких городах, как Рим, Милан, Валле-да-Оста (отель в горах), а также в Карибском бассейне. Это первая фаза развития, что касается второй — это развитие сети наших отелей в многомиллионных европейских столицах: Париже, Лондоне, Москве. Но даже за границей наши отели будут отличаться итальянским характером.

 

Слагаемые успеха Лоренцо Джануцци

В данный момент я пишу книгу, дабы передать свой опыт молодым коллегам. Я считаю, что это самая необычная работа в мире: это микс менеджмента и предпринимательства, это работа, которая позволяет встречать людей разных культур с широким кругозором, она обогащает личный опыт, требует максимальной гибкости, трудолюбия и страсти.


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!
«Благодаря J-Tour мы оказались на самом необычном круизе по Скандинавии и Северной Европе. Наш корабль MSC отплыл из Санкт-Петербурга, и уже через день мы проснулись в порту города Киль. Германия – 1ая остановка. С экскурсионной группой РАС мы посетили город Гамбург, Германия. Нас прекрасно ознакомили с историей города, встретили и проводили на экскурсионных автобусах, мы побывали в здании Ратуши и там же пообедали, поездка от Киля до Гамбурга заняла чуть больше часа в одну сторону. Санкт-Петербург и Гамбург города побратимы. На следующий день, мы остановились в городе Копенгаген, Дания - 2ая остановка. Тут мы полакомились фирменной датской селедкой, сфотографировались у статуи Русалочки и погуляли во дворце королевы Дании Кристиансборг, где нынче заседает Парламент. От порта до города на автобусе всего 20-25 минут. Еще через пару дней мы уже проснулись в Норвежских Фьордах, самым первым оказался Гейрангер Фьорд, наша 3-ья остановка, вторым был Флом Фьорд, 4-ая остановка. Потрясающие красоты, побывали на 4 водопадах, отведали их фирменную рыбку, и просто затаив дыхание смотрели в окна кают, автобусов и даже поезда! Очень много гуляли, потому что нам крупно повезло с погодой, температура доходила до +27 градусов. Завтра будет 5-ая остановка, не в деревне, а во 2-ом по величине городе Норвегии- Берген! Жду не дождусь. Потрясающе организованный отдых, уже много лет всей семьей и друзьями доверяем только J-Tour. Быстро, надежно, только самое лучшее и конечно же операторы на связи 24/7 абсолютно по всем вопросам!!! Спасибо большое!»
"Спасибо за романтическое путешествие в Грецию, потрясающе организованное компанией J-Tour. Мы успели посетить как незабываемой красоты остров Санторини, так и город Афины, где остановились в сьюте отеля Royal Olympic с великолепным видом на Храм Зевса и Акрополь. Всё было супер!"
"Хотим сказать спасибо J-Tour за умопомрачительный трансфер на вертолёте, который мы получили в Монако совершенно бесплатно, забронировав номер в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Мы были приятно удивлены такой возможностью, да и сам полёт над Княжеством Монако не мог оставить нас равнодушными, эти захватывающие виды привели нас в настоящий восторг."
"Наш медовый месяц! Ровно месяц картинки за окном менялись почти каждый день, мы посетили 9 стран, 17 городов и деревушек! Всё это было спланировано по деталям, пошагово от экскурсий до лучших ресторанов нашим надежным и любимым оператором @jtourkz! Наш маршрут разделился на 2 этапа: 1ый на круизе по Северной Европе, 2ой самостоятельно по Лазурному берегу и по Парижу. 1) Однажды утром мы проснулись в Норвежских Фьордах, в деревне Гейрангер. Я никогда не забуду идеальное утро посреди скал, в долине, в лагуне и сказке! Мы 2 дня гуляли по Фьордам, затаив дыхание, боясь упустить любую деталь. Мы купили там всё – и троллей и их коричневый сыр, и даже построили тролля на самой высокой точке на скале. Всё это было обязательно, ведь не каждый день гуляешь по Норвегии. В Норвегию нужно именно приплыть, не прилететь и не приехать, иначе вы пропустите утро во Фьордах! А оно стоит того! Запомните мои слова! 2) Прилетели на Лазурный берег! Это была просто вишенка на торте после дико красивых Фьорд! Мы оказались в раю на земле! Ницца и её аэропорт на берегу Лигурийского моря! Монако с бесконечными вечеринками, огнями и красивейшими людьми. Уютные улочки Канн с песочным берегом и морским бризом! От Монако до Ниццы и Канн мы передвигались исключительно на машине, эти виды стоят того! 3) И на Десерт у нас остался Париж! В этом городе всегда хочется быть нарядной, утонченной, улыбаться, лакомиться мороженным, гулять по улицам, пить шампанское, сидеть в тесных летних кафе, любить и быть любимой в объятиях этого города! В Париже всё прекрасно, от архитектуры до…этот воздух, эти краски, эти Парижане! Это было Божественно! Этот трип мы запомнили навсегда! Не описать словами каждую чудную минуту или секунду этого Сказочного и Наивкуснейшего Июля… Спасибо Евгении Бакуевой за то, что с такой любовью Вы и Ваша команда J-Tour продумали нашу поездку вплоть до мельчайших деталей, что ежесекундно были с нами на связи, ваш сервис и отношение к клиентам очень нами ценится! Мы однозначно побывали в сказке! Спасибо!"
"Спасибо J-Tour за подобранную для наших детей школу тенниса в Барселоне - Academia Sanchez-Casal. Наши дети не только хорошо отдохнули этим летом, но и подтянули английский язык, улучшили навыки игры в большой теннис, познакомились с детьми из разных стран, а также получили массу впечатлений от Испании."
«Miraggio Thermal Spa Resort понравился нам тем, что этот отель новый, и его новизна чувствуется во всём - удобство, комфорт и сервис на уровне. Pomegranate Wellness Spa - тоже новый и очень хороший отель, но к морю дорога дольше. Зато здесь выбор еды более разнообразный. В общем, нашей семье всё понравилось. Спасибо за отдых в Греции»⠀