Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Блог \ В честь пятилетия “J-Tour” мы дарим вам скидку 5%

В честь пятилетия “J-Tour” мы дарим вам скидку 5%

« Назад

В честь пятилетия “J-Tour” мы дарим вам скидку 5% 18.05.2016 00:16


 

Друзья, нам исполняется 5 лет!

 

Туристическая компания «J-Travel» была открыта в 2011 году. Основа нашей работы – это персональный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем на Ваш выбор путешествия более чем в 80 стран мира.

Наша компания сотрудничает только с проверенными отелями и партнерами, которые сделают Ваш отдых максимально комфортным и приятным.

В честь пятилетия “J-Tour” мы дарим вам скидку 5%* при приобретении туристической поездки.

Воспользуйтесь нашими услугами один и раз и мы гарантированно станем вашим любимым туристическим агентством на долгие годы!

Свяжитесь с нами:
+77017342243+7(727)3170256,

jtour.kz@gmail.com

 

 

Присоединяйтесь к нам в приложении UDS!

Установите приложение «UDS Game» прямо сейчас и получайте скидку в нашем агентстве. Просто выберите в меню пункт «скидка», предъявите менеджеру уникальный QR-код и ваша скидка будет тут же учтена! Теперь вы больше никогда не потеряете и не забудете свою дисконтную карту, ведь она всегда с вами – в вашем мобильном телефоне.

Рекомендуйте нас друзьям и получайте cash-back за путешествия Ваших друзей, и за путешествия друзей Ваших друзей!

 

UDS в Apple store и Play market:

https://udsgame.com/static/for-you.html

http://itunes.apple.com/ru/app/game-united-discount-system/id954809132?mt=8

http://play.google.com/store/apps/details?id=com.setinbox.game

 

j-travel в UDS 

* скидка не распространяется на авиа и жд билеты


 

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!