Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Англия-Шотландия-Уэльс

Англия-Шотландия-Уэльс

« Назад

Англия-Шотландия-Уэльс 18.06.2016 22:55

 

 

Друзья, мы подготовили для вас прекрасное путешествие!

"Англия-Шотландия-Уэльс"

Даты заездов:
15 июля и 29 июля 2016
13 дней / 12 ночей

angliya.jpg


Лондон
Кембридж
Йорк
Эдинбург
Блэр
Лох-Несс
Стерлинг Карлайл
Озерный край
Честер
Карнарфорн
Замок Уорвик
Стадфорд на эйвоне
Лондон
Виндзорский замок 




День 1
Прибытие в Лондон. Самостоятельный трансфер в отель (предлагается забронировать индивидуальный трансфер или групповой трансфер под определенные рейсы)
Размещение в отеле недалеко от аэропорта «Хитроу»

 

angliya_1-2.jpg


День 2
День прибытия основной группы в аэропорт Хитроу рейсом BA 236 в 06-55 утра (см график заезда основой группы из Москвы, т.к. он может меняться)
В 08-00 утра трансфер от отеля до аэропорта Хитроу. Встреча с группой и гидом в холле аэропорта.
Переезд на комфортабельном автобусе на север Англии с остановкой в городе Кембридж – одном из старейших университетских городов Англии, который подарил миру самое большое число лауреатов Нобелевской премии.
Пешеходная прогулка по Кембриджу с гидом по главной улице города, где расположен в числе прочих Королевский колледж, знаменитый своей часовней. В свободное время можно совершить незабываемую прогулку на кембриджской плоскодонке по реке Кем и полюбоваться красивейшими задворками нескольких колледжей. Размещение в гостинице в городе Лидс или пригороде.
Размещение в отеле - South Milford Hotel 3* или похожем


День 3
Завтрак в отеле. Переезд в город Йорк - самый очаровательный соборный город средневековой Англии. Его знаменитый кафедральный собор – это самая большая раннеготическая церковь в Северной Европе, хранилище великолепных художественных ценностей. Главное сокровище собора – крупнейшее в Британии собрание средневековых витражей. Вы совершите прогулку вдоль уникальных стен Йорка ХI века, которая подобна путешествию по музею средневековой культуры, и посетите знаменитую улицу Шемблз.
Переезд в Шотландию через официальную границу, отмеченную огромным валуном, у которого по традиции должен стоять волынщик, охраняющий неприкосновенность древней Албы.
Переезд в Эдинбург. Размещение в Эдинбурге или пригороде.
Размещение в отеле – Britannia Hotel Edinburgh 3* или похожем


День 4
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Эдинбургу с гидом с посещением официальной резиденции британских монархов в Шотландии - дворца Холирудхаус, прогулкой по Королевской миле (Роял-Майл) и посещением неприступного Эдинбургского замка, где Вы увидите и темницы для пленников, и военные музеи.
Во дворце шотландских королей хранятся их портреты, в том числе угрюмых, надменных Стюартов. Здесь также выставлены древние регалии шотландских королей: украшенные драгоценными камнями меч, скипетр и корона. Рядом с королевскими регалиями лежит «Камень Судьбы», на котором короновались первые шотландские короли.
Вторая половина дня – свободное время для посещения музеев, галерей, магазинов.
Рекомендации – вечером за дополнительную плату возможно посещение самого популярного шотландского шоу «Scottish Evening», где можно отведать национальные блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Возвращение в отель.

 

angliya_3-4.jpg



День 5
Завтрак в отеле. Отъезд из отеля и переезд через национальный парк Пертшир, знаменитый своей удивительной фауной, в замок Блэр – единственный белый замок Шотландии. Посещение замка, в котором собраны удивительные коллекции оружия, фарфора, вышивок и многого другого. После обеда в ресторане с домашней кухней (за дополнительную плату) можно прогуляться по великолепному парку, где находятся самые большие деревья королевства.
Переезд на висковарню Blair Athol, знакомство с производством, посещение склада и дегустация фирменного односолодового виски. Переезд на север Шотландии.
Размещение в отеле в городе Ньютонмор или пригороде. Размещение в отеле – The Highlander Hotel 3* или похожем


День 6
Завтрак в отеле. Путешествие по Шотландскому высокогорью. В этот день есть возможность полюбоваться красотами горного края и сделать покупки в магазине шерстяных изделий «Edinburgh Woolen Mill» в городе Форт Вильям. Далее проезд по Великой долине к таинственному озеру Лох-Несс по направлению к самой высокой точке Великобритании – горе Бен-Невис. Остановка на обед в одном из 4 фортов высокогорья (за дополнительную плату), переезд через самую красивую долину края Гленко и район Раннох Мур в направлении Карлайла с проездом через город Глазго. Размещение в отеле в Гретна-Грин или пригороде.
Размещение в отеле – Days Inn Gretna Green Hotel 3* или похожем



День 7
Завтрак в отеле. Посещение деревушки Гретна-Грин, известной на весь мир своей кузницей - единственным местом, где влюбленные могли законно вступить в брак без согласия родителей. Там же находится знаменитый Tartan Shop, где впервые появился мемориальный тартан леди Дианы. Переезд через самый посещаемый национальный парк Англии Озерный край в Честер, знаменитый своими черно-белыми домами. Прогулка по городу в сопровождении гида.
Переезд в Уэльс на границу самого крупного национального парка Сноудония. Размещение в отеле в городе Лланголен.
Размещение в отеле – Hand Hotel 3* или похожем


День 8
Завтрак в отеле. Путешествие по Северному Уэльсу с посещением самого большого национального парка Сноудония, который занимает почти 2,130 км2 на северо-западе Уэльса, где расположены наиболее впечатляющие горы и пустоши Британии. Его жемчужиной является Сноудон, самая высокая гора в Уэльсе.
Вы посетите древнюю столицу Уэльса – город Карнарвон, а также замок Карнарвон, массивные восьмиугольные башни и стены с бойницами которого по задумке Эдуарда I были призваны олицетворять власть. В замке Карнарвон коронуются принцы Уэльса с 13 века, включая и ныне здравствующего. Возвращение в отель.


День 9
Завтрак в отеле. Переезд в Англию. Посещение замка Уорик, который с 1978 года является филиалом музея мадам Тюссо с экспозицией высококачественных восковых фигур. В арсенале замка по стенам развешаны полные комплекты и отдельные предметы вооружения, включая остроконечный шлем Оливера Кромвеля.
Переезд в город Стратфорд-на-Эйвоне - родину Уильяма Шекспира, который занимает второе место после Лондона по привлекательности для туристов, интересующихся культурными памятниками. Обзорная экскурсия по городу Стратфорд-на-Эйвоне. По желанию посещение Шекспировского центра. Переезд в Лондон. Размещение в отеле в центре Лондона.
Размещение в отеле - Royal National Hotel 3* или похожем

 

angliya_89.jpg



День 10
Завтрак в отеле. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с гидом. Свободное время. Экскурсии за дополнительную плату.
Рекомендации: вечером (за дополнительную плату) посещение средневекового банкета Бифитер (пир при дворе короля Генриха VIII) с ужином и шоу, подается неограниченное количество вина и пива.



День 11
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Экскурсии за дополнительную плату.



День 12
Завтрак в отеле.
09:15 – экскурсия в Вестминстерское аббатство. Встреча с гидом у магазина сувениров у аббатства (ст. метро Westminster). Здесь со времен Вильгельма Завоевателя (1066) и по сей день коронуются все английские монархи. Боковые и поперечные нефы храма хранят многочисленные могилы и памятники выдающихся деятелей Великобритании.
Свободное время. Экскурсии за дополнительную плату



День 13
Завтрак в отеле.
Групповой трансфер в аэропорт Хитроу осуществляется под рейс Лондон-Москва ВА237, вылет в 21:30. Туристам, вылетающим рейсами, отличными от указанного, предлагается забронировать индивидуальный трансфер или групповой трансфер под определенные рейсы.

Стоимость программы

При двухместном размещении - 390 000 тг
При одноместном размещении - 550 000 тг
При трехместном размещении – 385 000 тг



В пакет услуг входит:

размещение в отеле 3*
питание – завтраки
экскурсии согласно программе
транспортное обслуживание согласно программе



ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ В МУЗЕИ И ЗАМКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В СЧЕТ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА: Взрослые: 60 000 тг, пенсионеры (60+): 48 500 тг, дети (до 15 лет): 48 500 тг


*В стоимость билетов по программе входит посещение: Эдинбургского замка, дворца Холируд, замка Блэр, висковарни Блэр, замка Карнарфон, замка Уорвик, домика Шекспира, замка Виндзор (или Вестминстерского аббатства, в зависимости от программы)

* В стоимость не входит авиабилет. Мы можем забронировать для вас билеты по самым выгодным тарифам. Стоимость авиабилета эконом класса около от 180 000 тг (через Москву) – 250 000 (через Франкфурт) на человека.

 

Свяжитесь с нами:

Телефоны: (727) 3170256, 2916591

e-mail: info@j-travel.kz 

 

Отправьте заявку на бронирование тура

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!
«Благодаря J-Tour мы оказались на самом необычном круизе по Скандинавии и Северной Европе. Наш корабль MSC отплыл из Санкт-Петербурга, и уже через день мы проснулись в порту города Киль. Германия – 1ая остановка. С экскурсионной группой РАС мы посетили город Гамбург, Германия. Нас прекрасно ознакомили с историей города, встретили и проводили на экскурсионных автобусах, мы побывали в здании Ратуши и там же пообедали, поездка от Киля до Гамбурга заняла чуть больше часа в одну сторону. Санкт-Петербург и Гамбург города побратимы. На следующий день, мы остановились в городе Копенгаген, Дания - 2ая остановка. Тут мы полакомились фирменной датской селедкой, сфотографировались у статуи Русалочки и погуляли во дворце королевы Дании Кристиансборг, где нынче заседает Парламент. От порта до города на автобусе всего 20-25 минут. Еще через пару дней мы уже проснулись в Норвежских Фьордах, самым первым оказался Гейрангер Фьорд, наша 3-ья остановка, вторым был Флом Фьорд, 4-ая остановка. Потрясающие красоты, побывали на 4 водопадах, отведали их фирменную рыбку, и просто затаив дыхание смотрели в окна кают, автобусов и даже поезда! Очень много гуляли, потому что нам крупно повезло с погодой, температура доходила до +27 градусов. Завтра будет 5-ая остановка, не в деревне, а во 2-ом по величине городе Норвегии- Берген! Жду не дождусь. Потрясающе организованный отдых, уже много лет всей семьей и друзьями доверяем только J-Tour. Быстро, надежно, только самое лучшее и конечно же операторы на связи 24/7 абсолютно по всем вопросам!!! Спасибо большое!»
"Спасибо за романтическое путешествие в Грецию, потрясающе организованное компанией J-Tour. Мы успели посетить как незабываемой красоты остров Санторини, так и город Афины, где остановились в сьюте отеля Royal Olympic с великолепным видом на Храм Зевса и Акрополь. Всё было супер!"
"Хотим сказать спасибо J-Tour за умопомрачительный трансфер на вертолёте, который мы получили в Монако совершенно бесплатно, забронировав номер в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Мы были приятно удивлены такой возможностью, да и сам полёт над Княжеством Монако не мог оставить нас равнодушными, эти захватывающие виды привели нас в настоящий восторг."
"Наш медовый месяц! Ровно месяц картинки за окном менялись почти каждый день, мы посетили 9 стран, 17 городов и деревушек! Всё это было спланировано по деталям, пошагово от экскурсий до лучших ресторанов нашим надежным и любимым оператором @jtourkz! Наш маршрут разделился на 2 этапа: 1ый на круизе по Северной Европе, 2ой самостоятельно по Лазурному берегу и по Парижу. 1) Однажды утром мы проснулись в Норвежских Фьордах, в деревне Гейрангер. Я никогда не забуду идеальное утро посреди скал, в долине, в лагуне и сказке! Мы 2 дня гуляли по Фьордам, затаив дыхание, боясь упустить любую деталь. Мы купили там всё – и троллей и их коричневый сыр, и даже построили тролля на самой высокой точке на скале. Всё это было обязательно, ведь не каждый день гуляешь по Норвегии. В Норвегию нужно именно приплыть, не прилететь и не приехать, иначе вы пропустите утро во Фьордах! А оно стоит того! Запомните мои слова! 2) Прилетели на Лазурный берег! Это была просто вишенка на торте после дико красивых Фьорд! Мы оказались в раю на земле! Ницца и её аэропорт на берегу Лигурийского моря! Монако с бесконечными вечеринками, огнями и красивейшими людьми. Уютные улочки Канн с песочным берегом и морским бризом! От Монако до Ниццы и Канн мы передвигались исключительно на машине, эти виды стоят того! 3) И на Десерт у нас остался Париж! В этом городе всегда хочется быть нарядной, утонченной, улыбаться, лакомиться мороженным, гулять по улицам, пить шампанское, сидеть в тесных летних кафе, любить и быть любимой в объятиях этого города! В Париже всё прекрасно, от архитектуры до…этот воздух, эти краски, эти Парижане! Это было Божественно! Этот трип мы запомнили навсегда! Не описать словами каждую чудную минуту или секунду этого Сказочного и Наивкуснейшего Июля… Спасибо Евгении Бакуевой за то, что с такой любовью Вы и Ваша команда J-Tour продумали нашу поездку вплоть до мельчайших деталей, что ежесекундно были с нами на связи, ваш сервис и отношение к клиентам очень нами ценится! Мы однозначно побывали в сказке! Спасибо!"
"Спасибо J-Tour за подобранную для наших детей школу тенниса в Барселоне - Academia Sanchez-Casal. Наши дети не только хорошо отдохнули этим летом, но и подтянули английский язык, улучшили навыки игры в большой теннис, познакомились с детьми из разных стран, а также получили массу впечатлений от Испании."
«Miraggio Thermal Spa Resort понравился нам тем, что этот отель новый, и его новизна чувствуется во всём - удобство, комфорт и сервис на уровне. Pomegranate Wellness Spa - тоже новый и очень хороший отель, но к морю дорога дольше. Зато здесь выбор еды более разнообразный. В общем, нашей семье всё понравилось. Спасибо за отдых в Греции»⠀