Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Подарочные сертификаты "J-Tour"

Подарочные сертификаты "J-Tour"

« Назад

Подарочные сертификаты "J-Tour" 19.10.2018 12:58

Мы предлагаем два вида сертификатов:

Индивидуальные подарочные сертификаты “J-Tour”

Прочие подарочные сертификаты

"J-Tour"

Хотите подарить яркие эмоции вашим близким?

Хотите сделать сюрприз вашей любимой?

Хотите поздравить партнёра по бизнесу?

Предлагаем вам Индивидуальные Подарочные сертификаты “J-Tour”.

Это именные сертификаты, которые вы можете подарить вашей супруге, дочери, лучшему другу, новобрачным, имениннику, родителям и любому другому человеку, которому вы хотите сделать приятно.

Виды сертификатов:

  • На определенную сумму
  • На определенный авиабилет
  • На трансфер (лимузин, Ferrari, Bentley, вертолет, карета)
  • На проживание в отеле
  • На целый тур
  • На экскурсию (Sky Diving Dubai, Сафари в Африке, Экскурсии на воздушном шаре в Кападокии, Индивидуальный туры в лучшие музеи мира, Индивидуальный шопинг со стилистом и т.д.)
  • На романтический ужин в лучших ресторанах мира
  • На определенное событие в мире (билеты на концерт/балет/матч/в театр)

Правила использования сертификатов устанавливаются индивидуально для каждого запроса.

Владелец сертификата может доплатить разницу стоимости тура и сертификата, если он пожелает добавить услуги или внести изменения по своему усмотрению.

Чтобы вы не пожелали – мы готовы воплотить это в жизнь!

 

Прочие подарочные сертификаты “J-Tour” – это те сертификаты, которые мы дарим вам и/или разыгрываем на различных мероприятиях.

Эти сертификаты – не именные, на определенную сумму.

Правила использования Прочих подарочных сертификатов “J-Tour” следующие:

  • За одну поездку вы и ваша семья можете потратить только один сертификат, даже, если их у вас два. Второй сертификат вы можете использовать в вашу следующую поездку.
  • Сумма сертификата частично покрывает проживание в выбранном вами отеле. Эта сумма не может быть использована для оплаты авиабилетов или экскурсий.
  • Данные сертификаты должны быть использованы для бронирования поездок до 31.05 2019 года включительно.
  • Утерянный сертификат восстановлению не подлежит.
  • Сертификат нельзя обменять на денежный эквивалент, указанный в сертификате.
  • Сертификат не подлежит возврату.

При предъявлении сертификата с владельцем заключается договор и оформляется туристическая путевка, регулирующая отношения между сторонами.

Путешествуйте с J-Tour и вы всегда будете в курсе самых лучших спец.предложений и акций отелей. Вы получите индивидуальный подход и полное сопровождение во время путешествия. Мы будем на связи 24/7, чтобы учесть все ваши запросы и пожелания.

Мир полон красок, так откройте для себя эту палитру!

 

 

 

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Отправьте заявку

По телефонам: +7 (727) 317 02 56, +7 (707) 650 12 77+7 707 650 0925

E-mail: info@jtour.kz, booking@jtour.kz

Адрес: Республика Казахстан, г.Алматы, 050051, проспект Достык 38, уг.ул. Карасай Батыра, Бизнес Центр «KEN DALA», 2 этаж, офис 22.

 

 

 

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!
«Благодаря J-Tour мы оказались на самом необычном круизе по Скандинавии и Северной Европе. Наш корабль MSC отплыл из Санкт-Петербурга, и уже через день мы проснулись в порту города Киль. Германия – 1ая остановка. С экскурсионной группой РАС мы посетили город Гамбург, Германия. Нас прекрасно ознакомили с историей города, встретили и проводили на экскурсионных автобусах, мы побывали в здании Ратуши и там же пообедали, поездка от Киля до Гамбурга заняла чуть больше часа в одну сторону. Санкт-Петербург и Гамбург города побратимы. На следующий день, мы остановились в городе Копенгаген, Дания - 2ая остановка. Тут мы полакомились фирменной датской селедкой, сфотографировались у статуи Русалочки и погуляли во дворце королевы Дании Кристиансборг, где нынче заседает Парламент. От порта до города на автобусе всего 20-25 минут. Еще через пару дней мы уже проснулись в Норвежских Фьордах, самым первым оказался Гейрангер Фьорд, наша 3-ья остановка, вторым был Флом Фьорд, 4-ая остановка. Потрясающие красоты, побывали на 4 водопадах, отведали их фирменную рыбку, и просто затаив дыхание смотрели в окна кают, автобусов и даже поезда! Очень много гуляли, потому что нам крупно повезло с погодой, температура доходила до +27 градусов. Завтра будет 5-ая остановка, не в деревне, а во 2-ом по величине городе Норвегии- Берген! Жду не дождусь. Потрясающе организованный отдых, уже много лет всей семьей и друзьями доверяем только J-Tour. Быстро, надежно, только самое лучшее и конечно же операторы на связи 24/7 абсолютно по всем вопросам!!! Спасибо большое!»
"Спасибо за романтическое путешествие в Грецию, потрясающе организованное компанией J-Tour. Мы успели посетить как незабываемой красоты остров Санторини, так и город Афины, где остановились в сьюте отеля Royal Olympic с великолепным видом на Храм Зевса и Акрополь. Всё было супер!"
"Хотим сказать спасибо J-Tour за умопомрачительный трансфер на вертолёте, который мы получили в Монако совершенно бесплатно, забронировав номер в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Мы были приятно удивлены такой возможностью, да и сам полёт над Княжеством Монако не мог оставить нас равнодушными, эти захватывающие виды привели нас в настоящий восторг."
"Наш медовый месяц! Ровно месяц картинки за окном менялись почти каждый день, мы посетили 9 стран, 17 городов и деревушек! Всё это было спланировано по деталям, пошагово от экскурсий до лучших ресторанов нашим надежным и любимым оператором @jtourkz! Наш маршрут разделился на 2 этапа: 1ый на круизе по Северной Европе, 2ой самостоятельно по Лазурному берегу и по Парижу. 1) Однажды утром мы проснулись в Норвежских Фьордах, в деревне Гейрангер. Я никогда не забуду идеальное утро посреди скал, в долине, в лагуне и сказке! Мы 2 дня гуляли по Фьордам, затаив дыхание, боясь упустить любую деталь. Мы купили там всё – и троллей и их коричневый сыр, и даже построили тролля на самой высокой точке на скале. Всё это было обязательно, ведь не каждый день гуляешь по Норвегии. В Норвегию нужно именно приплыть, не прилететь и не приехать, иначе вы пропустите утро во Фьордах! А оно стоит того! Запомните мои слова! 2) Прилетели на Лазурный берег! Это была просто вишенка на торте после дико красивых Фьорд! Мы оказались в раю на земле! Ницца и её аэропорт на берегу Лигурийского моря! Монако с бесконечными вечеринками, огнями и красивейшими людьми. Уютные улочки Канн с песочным берегом и морским бризом! От Монако до Ниццы и Канн мы передвигались исключительно на машине, эти виды стоят того! 3) И на Десерт у нас остался Париж! В этом городе всегда хочется быть нарядной, утонченной, улыбаться, лакомиться мороженным, гулять по улицам, пить шампанское, сидеть в тесных летних кафе, любить и быть любимой в объятиях этого города! В Париже всё прекрасно, от архитектуры до…этот воздух, эти краски, эти Парижане! Это было Божественно! Этот трип мы запомнили навсегда! Не описать словами каждую чудную минуту или секунду этого Сказочного и Наивкуснейшего Июля… Спасибо Евгении Бакуевой за то, что с такой любовью Вы и Ваша команда J-Tour продумали нашу поездку вплоть до мельчайших деталей, что ежесекундно были с нами на связи, ваш сервис и отношение к клиентам очень нами ценится! Мы однозначно побывали в сказке! Спасибо!"
"Спасибо J-Tour за подобранную для наших детей школу тенниса в Барселоне - Academia Sanchez-Casal. Наши дети не только хорошо отдохнули этим летом, но и подтянули английский язык, улучшили навыки игры в большой теннис, познакомились с детьми из разных стран, а также получили массу впечатлений от Испании."
«Miraggio Thermal Spa Resort понравился нам тем, что этот отель новый, и его новизна чувствуется во всём - удобство, комфорт и сервис на уровне. Pomegranate Wellness Spa - тоже новый и очень хороший отель, но к морю дорога дольше. Зато здесь выбор еды более разнообразный. В общем, нашей семье всё понравилось. Спасибо за отдых в Греции»⠀