Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Iniala Beach House - Пхукет, Тайланд.

Iniala Beach House - Пхукет, Тайланд.

« Назад

Iniala Beach House - Пхукет, Тайланд. 08.06.2016 23:20

 

Отель состоит из вилл и пентхауса. Каждая вилла - из трех сьютов. Ни один не повторяется по дизайну, более того, виллы создавались разными дизайнерами, обладающими весьма яркой и неординарной фантазией.

Центральная вилла - Collector's помимо всех классических удобств (бассейны, спа-кабинет и т.п.) имеет и отдельный кинотеатр. Каждому гостю придаются личный батлер, водитель и массажистка. Тренеры по фитнесу, йоге, тайскому боксу тоже в вашем распоряжении. 

Еще одно уникальное предложение - замечательный детский отель, где детишки могут жить сами - в забавных комнатках-кабинках ("домиках-на-дереве", "палатках", "пещерах").

И нельзя не отметить феноменальный ресторан Aziamendi. Ужин в нем - истинное кулинарное приключение. Уже ради гастрономии Aziamendi стоит ехать в Таиланд.4444.jpg

Комплекс Iniala Beach House находится в районе Натай-Бич, в 20 км от аэропорта Пхукета. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан и прибрежные виллы с собственным спа-салоном. На всей территории комплекса работает бесплатный Wi-Fi. Гостям предоставляются бесплатный трансфер от/до аэропорта и бесплатный прокат велосипедов.

На каждой хорошо оформленной вилле работает собственная команда сотрудников, включая водителя, спа-терапевта, администрацию виллы, горничную и повара. В гостином уголке установлены диван, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и DVD-плеер. В числе удобств — обеденная зона, док-станция для iPod и кофемашина. В собственной ванной комнате можно пользоваться душем, ванной и феном.

В распоряжении гостей комплекса Iniala Beach House частный пляж, фитнес-центр и комната для игр. На территории и в окрестностях можно заняться велоспортом, греблей на каноэ и другими видами деятельности.

111

 

Стоимость за проживание:

Penthouse 601 800

Villa Blanca 804 100

Villa Siam 899 300

Collector's Villa 1 127 100

 

Стоимость за проживание и Full Board:

Penthouse 678 300

Villa Blanca 1 630 300

Villa Siam 1 047 200

Collector's Villa 1 275 000

 

*Тарифы действительны с 01 февраля 2016 по 10 декабря 2016

  222

Условия бронирования:

Все цены включают налоги и сервисный сбор.Все виллы вмещают от 3 до 8 человек. Размещение в Penthouse рассчитано на 2-4 человек. Тарифы оплачиваются в момент бронирования, являются на 100% невозвратными и подтверждаются при наличии мест.

 

Стоимость за проживание и Full Board включает:

Завтрак, обед и ужин Бесплатные трансферы из и в аэропорт Мини бар (не включая вино и алкоголь) Пользование Wi-Fi и киноканалами/

 333  

Детский летний лагерь

Посещение включено в тарифы в летний период. Наслаждайтесь своим отдыхом в INIALA BEACH HOUSE, будучи уверенными, что ваши дети в хороших руках.

  

Включено во все тарифы:

  • Уроки искусства & поделок
  • Плавание в бассейне (под присмотром)
  • Велосипедные прогулки
  • Охота за сокровищами острова Iniala
  • Тайский бокс
  • Гребля
  • Пляжные игры
  • Детская йога
  • Каякинг
  • Кулинарные уроки, включая урок шоколадного мастерства с шефом Дэйвидом Инлада

 

 

Узнать подробности и забронировать:

Телефоны: +(727) 3170256, +7 (727) 2916591

e-mail: info@j-travel.kz 

Отправьте заявку


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!