Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Отель Palace Merano - Италия, Мерано

Отель Palace Merano - Италия, Мерано

« Назад

Отель Palace Merano - Италия, Мерано 22.11.2016 13:25

 

 

Отель Palace Merano приобрел всемирную известность благодаря уникальному медицинскому центру Espace Henri Chenot, предлагающему оздоровительные программы по методике доктора Анри Шено. Это один из двух оздоровительных комплексов Henri Chenot в Италии (второй, Espace Vitalite Henri Chenot Spa, расположен в Эрбуско (Брешия) – в отеле L'Albereta 5*).

hotel_8

Palace Merano был построен в 1906 г. Отель находится недалеко от центра городка Мерано, в огромном парке. Здание отеля соединено с небольшим замком ХIII в., в котором в наши дни расположены 4 двухкомнатных Suite Deluxe. В Palace Merano отдыхают такие знаменитости, как Зинедин Зидан, семьи Кавалли и Фенди и многие другие.

Reception

a6e79f95bc5b6fb5de710ffb9d16a612

Оздоровительный центр Henri Chenot расположен на 5-м этаже отеля (этот этаж открылся в феврале 2015 г. после обновления) и разделен на две части. Medical Revital включает в себя 4 кабинета, где проводятся омолаживающие процедуры, кабинет для оценки телосложения, 2 кабинета озонотерапии, 2 кабинета эстетической медицины, 2 кабинета гидроколонотерапии. Aesthetics Revital предлагает совместить интегральные программы с эстетическими процедурами; здесь расположены кабинеты с высокотехнологичным оборудованием, позволяющим бороться с наиболее распространенными эстетическими недостатками (целлюлит, жировые отложения  на лице и теле и т.д.).

 

 

Узнать подробности и забронировать:

Телефоны: +(727) 3170256, +7 (727) 2916591, +7(701)7342243

e-mail: info@j-travel.kz 

Отправьте заявку

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!