Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Velaa Private Island - Мальдивы

Velaa Private Island - Мальдивы

« Назад

Velaa Private Island - Мальдивы 22.11.2016 23:23

 

 

Velaa Private Island — это воплощение мечты о «роскоши нового поколения»: эксклюзивный бутик-курорт, идеальное убежище от повседневности. Это невероятное место вобрало в себя все самое лучшее, что может предложить уникальный архипелаг, раскинувшийся под лазурным небом и омываемый аквамариновыми водами Индийского океана. 16 - Water Pool Villas

Расположенный на великолепном атолле Ноону Атолл, в 187 километрах к северу от Мале, Velaa Private Island представляет собой роскошнейший курорт, в котором гостям оказывают поистине королевский прием.

41 - Ocean Pool House - Terrace  

Своим названием Velaa обязан морским черепахам, поколения которых населяют остров уже бесчисленное множество лет. Цвета и узоры черепашьего панциря создают тонкие нюансы в дизайне, а с высоты птичьего полета Velaa эксклюзивные виллы, построенные над водой, напоминают голову черепахи, в то время как сам остров формирует ее тело. Разработанную чешским архитектором Петром Коларом концепцию можно охарактеризовать как современный, но очень теплый дизайн с мальдивскими нотками.

84 - Aragu Restaurant & Cru Lounge - Outdoor Sitting Area

Velaa - это несколько видов восхитительных дизайнерских вилл и резиденций, рестораны, спа, гольф, детский клуб, дайвинг, йога, фитнес, водные виды спорта, круизы, шоппинг и многое другое. 

05 - Beach Pool Villa - Interior

 

116 - Sunset Dolphin Cruise

 

УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
• Период бронирования: с 20 сентябрь по 15 декабря 2016 года
• Период действия предложения: с 16 октября по 19 декабря 2016 года
• Применимо для всех категорий (кроме Beach Pool Villa and Sunrise Water Pool Villa)
• Бесплатный полупансион предлагается только в ресторане Athiri и состоит из 3-х блюд, выбранных из меню a la carte. Максимальный кредит - 100 долл. США за взрослого (от 12 лет) и 50 долл. США за ребенка (4-11 лет), будет предложен во время тематических шведских столов или в ресторанах Aragu и Tavaru. Замена на обед не предполагается. Омары, трюфели и икра могут быть заказаны за дополнительную плату. Заказ обеда в номер оплачивается по текущим ценам меню (кредитная система не применяется). Напитки не включены и оплачиваются по текущим ценам меню.
• Дополнительное размещение осуществляется по действующим тарифам.
• Проживание рассчитывается по опубликованным ценам. Применяются стандартные правила оплаты, отмены бронирования или незаезда.
• Velaa Private Island оставляет за собой право отозвать или изменить предложение в любое время без предварительного уведомления.
• Спецпредложение не подлежит обмену на денежный эквивалент.
• Предложение не суммируется с другими спецпредложениями и акциями.
• Указанные сроки действия и условия предложения могут меняться.

 

 

Узнать подробности и забронировать можно по:

 

Телефонам: +7(727) 3170256, +7(701)7342243

e-mail: jtour.kz@gmail.com

 

Отправьте заявку

 

Свадьба и медовый месяц

Свадебная церемония в Velaa с видом на лазурные воды Индийского океана создана специально для вас. На прекрасном уединенном пляже с белым песком вы будете идти по дорожке, усыпанной ароматными лепестками. Эта прогулка — лишь первый шаг к долгому совместному пути. Затем под великолепным алтарем невесту и жениха осыпет разноцветный дождь конфетти.


Гостей и новобрачных ждет незабываемый банкет. Пока вы поднимаете бокалы с изысканным шампанским, опытные шеф-повара приготовят местные деликатесы для изумительного торжества на открытом воздухе. Элегантные цветочные композиции на каждом столе дополнят прекрасную обстановку. Диджей или музыкальный коллектив подберут идеальную музыку для первого танца.

Фейерверк, лазерное шоу или иные спецэффекты по вашему выбору сделают праздник по-настоящему незабываемым и станут прекрасным началом медового месяца в раю!

136 - Wedding at Velaa Private Island

Узнать подробности и забронировать можно по:

Телефонам: +7(727) 3170256, +7(701)7342243

e-mail: jtour.kz@gmail.com

 

 

Отправьте заявку

 


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!