Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Главная \ Новости \ Зеленый Остров Ирландия

Зеленый Остров Ирландия

« Назад

Зеленый Остров Ирландия 20.06.2016 00:34

Автобусный тур
"Зеленый Остров Ирландия"
Дата заезда: 14 августа 2016

8 дней / 7 ночей

 

irlandiya.jpg 

    

День 1

Прибытие в Дублин. Групповой транфер в отель. Трансферы будут организованы под рейс: BA828 прилет в 11.00;

Размещение в отеле, свободное время. Ночь в  Дублине.

 

День 2

Завтрак в отеле.

09:00 - Автобусная экскурсия по Дублину,  посещение Тринити колледжа, среди известных выпускников которого - Джонатан Свифт, Оскар Уайльд, Брэм Стокер. В  библиотеке хранятся 250  000 старейших раритетов, включая легендарное  богато иллюстрированное и декорированное Евангелие - «Келлскую книгу». Посещение Собора Святого Патрика. По преданию, он был построен на месте источника, в котором покровитель Ирландии св. Патрик крестил кельтов.  Нынешний собор строился англо-норманнами между 1191 и 1270 годами, и является самым большим в Ирландии. Свободное время в Дублине. По желанию и за доплату, посещение Пивоварни Гиннес и/или вискокурни Джеймисон (бронируется заранее).

20:00 - трансфер из центра Дублина в отель. Ночь в  Дублине.

 

День 3

Завтрак в отеле.

Переезд в графство Уиклоу. Посещение усадьбы Пауэрскорт, окруженной знаменитыми пейзажными садами, включая английский, итальянский и японский. В поместье частыми гостями были британские монархи и члены королевской семьи.  Посещение ледниковой долины Глендалох  с двумя красивейшими озерами и раннехристианским поселением, основанным в 6 в. св. Кевином. Возвращение  в Дублин. Вечером предлагаем по желанию и за дополнительную плату посетить  Ирландское фольклорное  шоу с  ужином в традиционном пабе «Весёлый Пахарь» (Тhe Merry Ploughboy): 70.00 евро с человека, включая трансфер туда и обратно (бронируется заранее в момент подтверждения тура). Ночь в  Дублине.

 

День 4

Завтрак в отеле.

Переезд на юг страны. Посещение замка Бларни, принадлежавшего  клану Маккарти. Замок издавна связан с легендой о красноречии (англ. Blarney  - «высокопарная красноречивая сладкая лесть»): один из Маккарти столь настойчиво пытался уговорить английскую королеву сохранить клану древние привилегии, что с ее легкой руки, это название  стало нарицательным. Существует обычай целовать камень Бларни – по поверью, такой поцелуй дарует красноречие. Переезд в Корк –второй по величине город республики Ирландия. Свободное время в Корке.

Размещение и ночь в Лимерике.

 

День 5

Завтрак в отеле.

Увлекательнейшее путешествие по Кольцу Керри на полуострове Иверах. Остановки в наиболее интересных местах  позволят насладиться удивительными по красоте и разнообразию пейзажами.  Посещение национального парка Килларни, известного своими живописными водопадами, озерами,  реликтовыми лесами и эндемичными растениями и животными.  Ночь в  Лимерике.

 

День 6

Завтрак в отеле.

Переезд на запад, через графство Клэр. Посещение замка Банратти, известного своими интерьерами Елизаветинской эпохи. Рядом с  замком находится  фольклорный парк, воссоздающий быт Ирландии 18-19 вв. Во второй половине дня – знакомство с графством Клэр и знаменитыми утёсами Мохер,  с которых открываются захватывающие виды на Атлантический океан.  Переезд в Тулламор.

Ночь в  Тюлламор.

 

День 7

Завтрак в отеле. Посещение вискокурни Тюлламор, которая вот уже более 100 лет производит легендарный ирландский виски  Tullamore Dew. Эта вискокурня находится в центре лучшего сельскохозяйственного региона Ирландии, который обеспечивает производство отличным ячменем и чистой водой. Во второй половине дня  - свободное время. Ночь в  Тюлламор.

 

День 8

04.00  Групповой  трансфер в аэропорт.  Трансфер будет организован под рейс  ВА831 в 07.40.

 

irlandiya2.jpg

 

Дата  заезда

Стоимость программы на человека при размещении в двухместном номере

14.08.16

247 500 тг

 

Доплата за одноместное размещение – 74 000 евро.

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях 3* с завтраками;
  • Услуги русскоговорящего гида;
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание  по программе;
  • Трансферы аэропорт-отель-аэропорт под рейсы, указанные в даты заездов.

 

ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ В МУЗЕИ И ЗАМКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В СЧЕТ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА:– 25 000 на человека*

*В стоимость билетов по программе входит  посещение следующих достопримечательностей: Тринити Колледж, Собор Св. Патрика, Сады Пауэрс корт, замок Бларни, замок Банратти,  Утесы Мохер, висковарня в Tullamore.


Отзывы
Очень рекомендую компанию J-Tour! Это по-настоящему профессиональная команда, преданная своему делу. На протяжении многих лет сотрудничаю с ними и за годы посетил, вместе с семьей, многие страны, как в европейские, так и на пляжно-коктейльные!
Надежная и креативная туристическая компания. Организовывали нам с мужем медовый месяц в Таиланде в 2013 году. Нам порекомендовали J-Tour друзья, а мы теперь рекомендуем своим друзьям и сотрудникам. Всегда на связи 24/7 и всегда делают все на высшем уровне!
C туристическим агентством "J-Tour" мы работаем на протяжении 5 лет. Мы являемся их корпоративными клиентами. Хотелось бы отметить, что агентство предоставляет большой спектр услуг: приобретение билетов, бронировании туров/гостиниц, визовая поддержка, участие в различных форумах, посещение различных соревнований за границей. Всегда приятно удивляет индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, низкие цены, а также оперативность предоставленной информации. Всем рекомендую пользоваться услугами агентства "J-Tour".
Уже более четырех лет я пользуюсь услугами агентства "J-Tour". В основном это приобретение туров для семейного отдыха. По сравнению с предложениями других тур фирм, приятно удивляют приемлемые цены и 100% уверенность в надежности партнеров за границей. Какие только страны мы ни посетили, и всегда мы возвращались полностью удовлетворённые поездкой. "J-Tour" находят подход к каждому клиенту и могут предложить туры на любой вкус, т.к. ни один раз рекомендовала это агентство своим родственникам, друзьям и коллегам и ни разу не слышала негативных отзывов.
Компания ТОО "Premier Auto" выражает благодарность директору туристической компании "J-Tour" Бакуевой Евгении Владимировне за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество услуг в организации деловых поездок. Благодаря профессионализму сотрудников компании, подбор оптимального маршрута путешествия всегда был организован с учетом всех наших требований и пожеланий. Быстро и оперативно осуществляется бронирование билетов и оформления всех необходимых документов для поездки. Мы надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества с компанией "J-Tour". Управляющий директор, Ахметов Е.С.
Замечательная компания, наша семья уже с ней не один год. Директор Евгения- пунктуальная, заботливая и внимательная, она всегда поможет и подскажет в любой ситуации, а их у путешественников много! Это компания, на которую можно положиться! Рекомендую!
«Благодаря J-Tour мы оказались на самом необычном круизе по Скандинавии и Северной Европе. Наш корабль MSC отплыл из Санкт-Петербурга, и уже через день мы проснулись в порту города Киль. Германия – 1ая остановка. С экскурсионной группой РАС мы посетили город Гамбург, Германия. Нас прекрасно ознакомили с историей города, встретили и проводили на экскурсионных автобусах, мы побывали в здании Ратуши и там же пообедали, поездка от Киля до Гамбурга заняла чуть больше часа в одну сторону. Санкт-Петербург и Гамбург города побратимы. На следующий день, мы остановились в городе Копенгаген, Дания - 2ая остановка. Тут мы полакомились фирменной датской селедкой, сфотографировались у статуи Русалочки и погуляли во дворце королевы Дании Кристиансборг, где нынче заседает Парламент. От порта до города на автобусе всего 20-25 минут. Еще через пару дней мы уже проснулись в Норвежских Фьордах, самым первым оказался Гейрангер Фьорд, наша 3-ья остановка, вторым был Флом Фьорд, 4-ая остановка. Потрясающие красоты, побывали на 4 водопадах, отведали их фирменную рыбку, и просто затаив дыхание смотрели в окна кают, автобусов и даже поезда! Очень много гуляли, потому что нам крупно повезло с погодой, температура доходила до +27 градусов. Завтра будет 5-ая остановка, не в деревне, а во 2-ом по величине городе Норвегии- Берген! Жду не дождусь. Потрясающе организованный отдых, уже много лет всей семьей и друзьями доверяем только J-Tour. Быстро, надежно, только самое лучшее и конечно же операторы на связи 24/7 абсолютно по всем вопросам!!! Спасибо большое!»
"Спасибо за романтическое путешествие в Грецию, потрясающе организованное компанией J-Tour. Мы успели посетить как незабываемой красоты остров Санторини, так и город Афины, где остановились в сьюте отеля Royal Olympic с великолепным видом на Храм Зевса и Акрополь. Всё было супер!"
"Хотим сказать спасибо J-Tour за умопомрачительный трансфер на вертолёте, который мы получили в Монако совершенно бесплатно, забронировав номер в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Мы были приятно удивлены такой возможностью, да и сам полёт над Княжеством Монако не мог оставить нас равнодушными, эти захватывающие виды привели нас в настоящий восторг."
"Наш медовый месяц! Ровно месяц картинки за окном менялись почти каждый день, мы посетили 9 стран, 17 городов и деревушек! Всё это было спланировано по деталям, пошагово от экскурсий до лучших ресторанов нашим надежным и любимым оператором @jtourkz! Наш маршрут разделился на 2 этапа: 1ый на круизе по Северной Европе, 2ой самостоятельно по Лазурному берегу и по Парижу. 1) Однажды утром мы проснулись в Норвежских Фьордах, в деревне Гейрангер. Я никогда не забуду идеальное утро посреди скал, в долине, в лагуне и сказке! Мы 2 дня гуляли по Фьордам, затаив дыхание, боясь упустить любую деталь. Мы купили там всё – и троллей и их коричневый сыр, и даже построили тролля на самой высокой точке на скале. Всё это было обязательно, ведь не каждый день гуляешь по Норвегии. В Норвегию нужно именно приплыть, не прилететь и не приехать, иначе вы пропустите утро во Фьордах! А оно стоит того! Запомните мои слова! 2) Прилетели на Лазурный берег! Это была просто вишенка на торте после дико красивых Фьорд! Мы оказались в раю на земле! Ницца и её аэропорт на берегу Лигурийского моря! Монако с бесконечными вечеринками, огнями и красивейшими людьми. Уютные улочки Канн с песочным берегом и морским бризом! От Монако до Ниццы и Канн мы передвигались исключительно на машине, эти виды стоят того! 3) И на Десерт у нас остался Париж! В этом городе всегда хочется быть нарядной, утонченной, улыбаться, лакомиться мороженным, гулять по улицам, пить шампанское, сидеть в тесных летних кафе, любить и быть любимой в объятиях этого города! В Париже всё прекрасно, от архитектуры до…этот воздух, эти краски, эти Парижане! Это было Божественно! Этот трип мы запомнили навсегда! Не описать словами каждую чудную минуту или секунду этого Сказочного и Наивкуснейшего Июля… Спасибо Евгении Бакуевой за то, что с такой любовью Вы и Ваша команда J-Tour продумали нашу поездку вплоть до мельчайших деталей, что ежесекундно были с нами на связи, ваш сервис и отношение к клиентам очень нами ценится! Мы однозначно побывали в сказке! Спасибо!"
"Спасибо J-Tour за подобранную для наших детей школу тенниса в Барселоне - Academia Sanchez-Casal. Наши дети не только хорошо отдохнули этим летом, но и подтянули английский язык, улучшили навыки игры в большой теннис, познакомились с детьми из разных стран, а также получили массу впечатлений от Испании."
«Miraggio Thermal Spa Resort понравился нам тем, что этот отель новый, и его новизна чувствуется во всём - удобство, комфорт и сервис на уровне. Pomegranate Wellness Spa - тоже новый и очень хороший отель, но к морю дорога дольше. Зато здесь выбор еды более разнообразный. В общем, нашей семье всё понравилось. Спасибо за отдых в Греции»⠀